Чёртик

Разговоры, взгляды метко в тебя.
Чашка кофе - тянешь на два часа.

И с виду тихо, спокойно.
Поведенье достойно.
Я тебя не касаюсь.
Хитро так улыбаюсь.

А из меня рвётся чёртик к твоим губам,
Бросает страстно на пол - мурашки по рукам.
И эти чувства-цунами влетают в твоё тепло...
Я открываю глаза - всё внутри, не прошло...

Сообщения, буквы крепко в глаза.
Шоколадно возвращаюсь назад.

И снова тихо, спокойно.
Поведенье достойно.
Я тебя не касаюсь.
Хитро так улыбаюсь.

А из меня рвётся чёртик к твоим губам,
Бросает страстно на пол - мурашки по рукам.
И эти чувства-цунами влетают в твоё тепло...
Я открываю глаза - всё внутри, не прошло...


Рецензии