В тебя влюбился и люблю!

Когда-то блеф воспоминаний,
Оставленных в могильной мгле,
На место, огорчениям дальнем,
Поставил поцелуй тебе!

Не будет спать - убито сердце,
Потоки, кровь, движенья вспять,
Скажу, спасибо, между строчек,
Люблю тебя, умеешь ждать.

Умеешь помнить – существую,
Хотя бывает, не звоню,
Прости любимая Анюта,
В тебя влюбился и люблю!
26.02.2008


Рецензии