До свиданья
Если будут они, как прежде.
Я бросаю все письма в печь
И не вторю слепой надежде.
Я не умер, я не пропал, -
Я уснул и не смог проснуться,
Но мечты прогорел запал
И в мир грёз уже не окунуться.
Я не тот уж, которым был, -
Меня сбили в полете дерзко,
И идти нету дальше сил...
Оттого на душе так мерзко!
Свидетельство о публикации №108022600196
не грусти, не страдай, не скучай,
ни записки, ни слова, ни звука,
ни намёка, ни слёз, ни испуга.
Денис Балин 16.05.2008 15:26 Заявить о нарушении