Серый котик

Котик серый возле шкафа
Ушко мыл передней лапой,
Чтобы ушко стало чистым,
Шёрстка мягкой,шелковистой.
Мыл он щёчки,
Мыл он хвостик,
Брюшко мыл пушистый котик,
Грудку мыл наш непоседа,
Чтобы чистым быть к обеду.
А в обед,попив из миски молочка
       и съев сосиску,
Мыться стал наш кот пушистый,
Чтобы к ужину быть чистым.


Рецензии
Ай, чистюля этот кот!
Пусть с него пример берёт
Ваша маленькая дочь,
Чтоб как котик быть - точь-в-точь!

С уважением
Валентина

Валентина Черняева   26.02.2008 11:21     Заявить о нарушении