Стать пройдохой?

СТАТЬ ПРОЙДОХОЙ ?

С волками жить - по-волчьи выть
Училась я в краю далёком.
От жизни той хотелось выть.
Но всё ж не стала я пройдохой.

Я наблюдала, как и что…
Как можно в людях ошибиться!
Как можно жить вот так легко,
Ко всем плевательски так относиться?!

 
Учили в высшей школе одному…
Но жизнь повыше любой школы!
И стала я как все…и посему…
Возможно, и пройдохой стану вскоре?!


Рецензии