Мужу

Как в зеркало смотрюсь в глаза твои, любимый,
И вижу в них себя красивой, молодой.
А годы, ну и пусть, на нас наносят грим свой –
Умоемся крещенскою водой.
Пусть снег посеребрил твой волос непослушный,
Но сердце бьётся так, как прежде, - горячо!
На всей земле ты был и остаёшься лучший.
Хочу с тобою быть всегда, везде, ещё......
Ты щит мой и с тобой мне не страшны печали,
В кромешной темноте светло, тепло, - как днём.
Мы взяли «серебро» и «горько!!» нам кричали,
Поможет Бог - и «золото» возьмём!
 


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Вадим Константинов 2   21.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
Удачи.
С улыбкой,
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   21.02.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.