Молитва Утренней Заре, или Гимн Восходящему Солнцу

Здравствуй, Утро Золотое!
Восходящее Солнце моё!
Освещаешь ты лоно земное,
Даришь всем бескорыстно тепло.

Я поздравить хочу с Днём Рожденья,
Пожелать тебе всяческих благ,
Чтоб светило всегда без затменья,
Чтоб источник любви не иссяк!

Пред Тобой становлюсь на колени
И молю не обидеть теплом,
Пробудить во мне к жизни стремленье,
Дать надежду, веру, любовь.


Рецензии