Торгует органами он

ТОРГУЕТ ОРГАНАМИ ОН…

Всех злее зол коварный гений.
Он душу прОдал ради денег.
Чужая жизнь – его товар.
И превращается в кошмар
История его деяний.

Со зверством и без колебаний
Торгует органами он.
Всё человеческое в нём
Отсутствует. Не уж-то его счастье
Жить для себя и быть во власти
Больших, до омерзенья грязных денег?

А что в конце?
Куда в конце он денет
Свои грехи, что не назвать ошибкой!

На жизнь он , в целом, смотрит
С дьявольской ухмылкой.

Всё продаётся…он – не человек!
Зачем живёт сей зверь
Свой зверевек?!

-2005 г –


Рецензии