Вечер, совсем по-осеннему наг...

       Вечер,совсем по-осеннему наг,
       Растворяет нежданные грозы,
       Ты что-то шепчешь мне нА ухо так,
       Что оно превращается в... розу...

       Дальше,нисколько меня не щадя,
       Ты касаешься моей шеи,
       И этого вполне достаточно для
       Трансформации её в... орхидею...

       Потом ты целуешь мои глаза,
       Ставя из вверх тормашкой,
       И упавшая в радостном сне слеза
       Оказывается... мёдом ромашки...

       Ты обволакиваешь,как туман,
       Выйдя из сердца рая,
       И меня гладиолусы и тюльпан
       Клумбой любви покрывают.

       Ты просто Эврика для веков,
       Королева флоро-умения,
       Единственная ,с кем без лишних слов
       Впадаю я в бурноцветение...


       2004


Рецензии