Подкралась грусть

Подкралась грусть
Да ну и что…
Нет, не уймусь
Не будет мне покоя
Покуда я в юдоли слез
И знаешь грусть?
А будет, то, что будет…пусть…
Катись ты…
Черт… с тобою…

Взойдет рассвет, еще немало раз
И расцветет вино несущая лоза
И знаю точно, хоть не будет нас
С предрадужным дождём…
… пройдет гроза…

Печальна жизнь?
Ой! Ну, как? Не спеши…
Ты был любим? Любил?
Ты в глубине души
Поверил в вечность осознанья?

Ты не утратишь это знанье
И в центре мира
И в его глуши

Дыши!
Пока дыханье льется
Люби!
Пока в артер(ь)ях бьется
То, что вложил
В тебя в рождении (…) Отец

И может ты поверишь наконец
Что жизнь всего лишь раз тебе дается
Её пропустишь и писец…
К тебе мохнатый подкрадётся…
:) :) :)
И скажет … как уж поведется -
«Ай, сукин сын…»
иль
«Ай, наглец…» :):)


Рецензии