Память
Ритм начат...., собирает чувства в строчки,
и крылья к удивительной любви.
В дороге распускаю узелочки,
чтоб с памятью сложилось визави.
Взлетев над морем, вижу в дымке горы,
морского ветра слышу гулкий стон,
В движеньях ветра вопль, слова – укоры,
но солнечным лучом им дан заслон.
Всё зыбко...., поменяла угол зренья -
вчерашнее, вдруг, кажется светлей.
Другим предстало деда поколенье,
обиды выдворяя из щелей.
Лететь, сейчас, черёд вихрастой гриве -
копытами, ей степь кроша дробить....
Летит конь быстро, а, подчас, ретиво,
пытаясь в детство с ходу заскочить.
Не спать..... - до окончанья странной ночи,
Прокладывая в прошлое мосты.
Иной раз, кажется - лететь нет мочи,
отшагивая длинные версты......
Обрадует узор рисунком детским,
раскрасив детством памяти экран.
В дороге мгла...., но разворотом дерзким,
рассеется седеющий туман.
Зейлар.
Свидетельство о публикации №108022601863
раскрасив детством памяти экран.
В дороге мгла...., но разворотом дерзким
Браво!!!!!!!!!С теплом.Светлана.
Дубрик 24.07.2010 05:18 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью к Вам Зейлар.
Зейлар 24.07.2010 19:40 Заявить о нарушении