Оживаю... Песенка Маленькой Колдуньи
Оказался вовсе без крыльев
Тот который хотел уплыть
Взявшись за руки в океан
Вдруг пошел словно камень на дно
Значит все обещанья обман
* * *
Этот стих я уже не рифмую
Позволяю своим я мыслям
Самим в ряд становиться в строчки
Как им нравится...
Как хотят......
* * *
Ведь совсем уже скоро закончится
То ,что тучей в душе зависло
После бури обычно тихо....
Как люблю я когда все спят.
* * *
Открываю я настежь окна
Залетай ко мне ветер в гости
Вот та комната ,где мечтала
Я о сказочной… о любви........
А теперь извини не мечтаю
И не кутаюсь в плед печали...
Как там в песне поётся
Что-то нам кричали в след журавли..
…
Что сказать теперь вам мой милый
Я ошиблась в вас вы не сказка...
Вы не проза и даже не басня....
Вы скорее всего анекдот...
* * *
Столько слов говорили напрасно
Открывался напрасно рот
Я прошу вас мой друг
Улыбнитесь….
Я ведь ангелом не была
По весне мне пора просыпаться
Эгегей я опять ожила
* * *
Где метелка моя
А где ступа......
Я безумно хочу колдовать
Я тебе не сказала глупый
Что я с детства умею летать
* * *
Обещавший летать научить
Оказался вовсе без крыльев...........
Свидетельство о публикации №108022601844
Богдан Харченко 25.03.2008 22:27 Заявить о нарушении