Повелителю моей души...
Не испытывала ожога слез,
Но внезапная страсть постучала
И ворвалась в мой мир из грез...
То дыханьем пылающим жарила,
То сомнением сердце в клочки...
Поиграла со мной и оставила
На распятьи немой тоски.
Нет уж крыльев - рубцами шрамы,
Пеплом по ветру угли Души,
Несмотря на смертельные раны
За НЕГО помолюсь в тиши.
Свидетельство о публикации №108022601835
Бэлла Воче 08.04.2008 18:02 Заявить о нарушении
С теплотою,
Памэлла 08.04.2008 18:24 Заявить о нарушении