Имею я право?..

Имею я право просто любить,
Стоять с тобой рядом, тобой только жить?..
Имею я право тебе отдавать
Все чувства, всю радость, без тебя умирать?..

Мне можно проснуться с тобою вдвоем,
Ласкать поцелуем, пока не уснем?..
Мне можно касаться рукой твоих губ,
Испытывать нежность и бархатность рук?..

Позволь лишь остаться с тобой в тишине!
Позволь мне быть рядом, хотя бы во сне!
Позволь улыбаться от счастья скорей!
Позволь!! И я вечность всю буду твоей!


Рецензии