23 февраля. Мысли по случаю

День Воина, Защитника, Мужчины,
Есть праздник, значит, есть причина
Поднять бокал и одарить словами
Мужчин, которые вокруг и с нами!

Мужчина с женщиной. Как неразрывно
Живут две разных половины!
Не понимая, временами спорят,
Но далеко и в мыслях не отходят!

Наверное, какой-то здесь секрет:
В желанье находиться тет-а-тет.
И говорить, и мыслить, и мечтать,
А в праздники подарки покупать!

В февральский день, когда погода
Так неразборчива, желание народа
Боготворить Мужское в ней Начало
И говорить хороших слов немало!

Печь пироги, хвалить и улыбаться,
Превозносить достоинства пытаться!
Ведь день такой в году один:
Всемирный день Мужчины Именин!

Так с праздником, вторая Половина!
Расти, дерзай, чтобы была ВелИка!
За Мир с тобой и за Любовь к Мужчине!
(Как здОрово, что есть у нас причина!)


Рецензии