Поймешь ли...
................До этой не взятой вершины.
Мне НЕ улыбнуться
................Улыбкой твоей беспричинной.
Мне НЕ проскользить
................Поземкой на стылом асфальте.
И мне НЕ уснуть
................В твоем ошалелом азарте.
Любовью – полна,
................Но глаз твоих снова не вижу,
Ты рядом со мной?
................Но себя я теперь ненавижу –
За то, что тогда
................Я НЕ настояла на встрече…
И я повторю –
................Знаешь, время вовсе не лечит.
Проходят часы,
................Как вечности странные блики.
Ты тоже НЕ спишь,
................В сознанье – застывшие лики.
О чем нам теперь
................Шептаться в бездонную полночь.
Ты вновь заболел –
................А я НЕ кидаюсь на помощь!
Простишь ли меня,
...............Что снова тобою болею,
Что рядом – НЕ ты,
...............И что ни о чем не жалею.
Поймешь ли, мой друг,
...............Мою безразмерную душу….
НЕ выбросишь вновь –
...............как рыбу
...........................на сушу?
Свидетельство о публикации №108022601770
Анатолий Унпелев 02.03.2008 08:26 Заявить о нарушении
Счастливая Элен
Еленшер 02.03.2008 09:57 Заявить о нарушении