Не жаль мне ни капли прожитых лет

Не жаль мне ни капли прожитых лет
Я радость любви не сменяю на бред
Пустых сожалений о том, что могло бы
Случиться у нас, будь мы рядом до гроба.
P.S.
Как только в силки попадается птичка -
Любовь убивает не быт, так привычка...


Рецензии