просто задумалась
Истертых мной любимых книг.
Что помогали с жизнью биться,
И не лететь с обрыва вниз.
На их потрепанных обложках,
Следы от счастья и от слез.
Хранят в молчаньи тени прошлых,
Падений,взлетов,жизни,грез.
Как в судьбе нет в них лживых сплетен,
Как тайну каждый вздох хранят.
Для них ты как герой заметен,
Но обо всем они молчат.
И стоит взять их с пыльной полки,
Пройтись рукой по тонким швам
Ты с благодарностью им вспомни
Все их терпенье в веках.
2008
Свидетельство о публикации №108022601717
Политова Светлана 06.03.2008 19:33 Заявить о нарушении