Только чтоб с тобою рядом быть...

Облака бушуют и резвятся,
Все несутся рысью над землей,
Если б среди них мне затеряться,
Облачком кружася над тобой!

О, если бы могла я ветерком быть,
Чтобы твои волосы сбивать!
И пушинкой белой над землей плыть,
Губы твои солнцем целовать...

И смеяться громко, капелькой звеня,
Кораблями за ручьями плыть,
Растеряться, в поле маковом горя,
Только чтоб с тобою рядом быть...


Рецензии
Молодец! Получается!

С теплом, Мила

Мила Тим   28.02.2008 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо , Мила, Ваша поддержка много для меня значит!

С благодарностью,
Наталя.

Наталя Кочетова   28.02.2008 21:45   Заявить о нарушении