Доживем ли до завтра?

Тянется время. Вокруг пустота...
Что было? Что будет? Неважно когда
Умру я. Что может быть будет потом?
Настанет ли завтра, вернусь ли я в дом?

Родимый, увижу ль я больше родных?
Сложу ли еще какой-нибудь стих?
Увижу ли счастье? Иль рано умру?
Со скуки, от нечего может уйду?

Покину планету и жалкий сей мир?
А может в психушке устрою свой пир?
Найду ли себя? А может влюблюсь?
А будет ли завтра? Иль я не проснусь?
       (17.02.08)


Рецензии
Понравилось. Обязательно еще загляну на Вашу страничку.

Ксения Славич   11.01.2009 05:54     Заявить о нарушении