Каждая капля моей крови...

Каждая капля моей крови хранит в себе тебя,
Отныне на веки изменилась жизнь моя.
Твоя луна мое солнце затмила
И песню валькирий на душу пролила.

Все звезды смотрят взглядом твоим,
Смотрят снежинки в пору холодных зим.
Клен одиноко, листвою желтой шелестя,
На сердце тень бросает, о тебе шепча.

И мне остается только чибисом в небо подняться
И в вечных снегах Эвереста остаться.
Но и туда, воздух твой голос приносит,
А голос мой, ветер в скалах растворит.
2007


Рецензии