Чтобы я начала писать песни...

Чтобы я начала писать песни
Меня достаточно просто убить
Просто
Вести издалека долетят после
О том, что уже мертва
Роза в сердце
Шипом лошадиного волоса
Наповал
Расстрелян
Я спокойна, потому что убили опять вольные
Делать со мной, что душе угодно
Смертной


Рецензии