Ненависть за секунду до смерти...

Ненависть за секунду до смерти
Превращается в лед страсти
Если вас воспитали черти
То меня праздность
Воспитала, впустила в душу
Застывший замок
В этот мир до конца бездушный
Я вбираю простые судьбы
Я вбираю людей бесславных
И мечтаю уже достроить
По пришедшему казематы
Подзаборных червей кормить мне
Ой, не надо…


Рецензии