Молчание
Серебряных жёстких струн
Сколько дней тишины, где конец, где начало
У вязи холодных рун?
Я молчанье пила и молчаньем дышала
И расплавленным взглядом я жгла потолок
Не касаясь пера, не касаясь металла
Не нажимая курок…
В молчанье торжественно солнце заходит
И в сердце звенит тишина
Молчанье приходит, молчанье уходит
И я остаюсь одна.
26.02.08.
Свидетельство о публикации №108022601656