Прости меня

Прости меня, прошу тебя!
Хоть не должно мне быть прощенья.
Ведь жизнь прожил я не любя -
Лишь заслужил большого мщенья.

Не смог я сердцем полюбить.
Не смог, хоть как я не старался.
Так не возможно больше быть.
Скажи мне, что бы убирался!

Я не достоин ног твоих,
Любви твоей тогда подавно!
Ты отгони меня от их!
Я сдался хоть совсем недавно...

Была лишь видимость любви,
Порыв минутного волненья.
Меня ты больше не зови -
Достоин я лишь только мщенья!
       (17.02.08)


Рецензии