love

кажется я попала....
влипла по самые уши
знаешь, я всегда это знала
ты теперь просто слушай...

не важно, что было до
не важно, что будет если...
и мне в общем все равно
только если мы будем вместе...

а сид и ненси - теперь в раю
и мне не важно в каком мы строю
и мне не важно на кого равнение
просто чувствуй моё настроение...


Рецензии