Хоть может я и не люблю

Хоть может я и не люблю,
Но нравишься одна ты.
Быть может завтра и умру,
А свидимся когда мы?

Меня быть может невзлюбила
Судьба, сложилось так. И что?
А может просто позабыла?
Иль не заметила? И все...

Вся наша жизнь лишь виновата
Что я не смел, и для Тебя
Ничем не был я, забывался,
Что надо жить Тебя любя.

Надежды светлой возражденье -
Взойдет лишь солнце, новый мир
Открою для себя с рожденьем
Красной звезды - душевный пир...
       (15.02.08)


Рецензии