Не любя

Жизнь проходит, пролетает.
И лишь я один грущу.
Лед на сердце все не тает.
Да куда же я лечу?

В мыслях я лечу куда то,
Только не пойму куда.
Туда, где не был я когда то -
Сложно жить мне не любя...
       (15.02.08)


Рецензии