Я раб

Я раб, я ничто, я в говне и на дне!
Меня так учили - поверил уже.
Нет ни веры, ни страха, ни боли моей,
Да и жить мне осталось лишь несколько дней.

Растворюсь и растану, да прахом паду,
Этот мир уничтожит и душу мою.
И не вспомнит никто, даже жалкий чудак,
То что был я и жил, хоть был может дурак.

Что же в жизни своей я сделал не так?
Я не мог изменить в ней ничто и никак!
Да и меня не спросили, рожая на свет,
Никому, никогда не давал я обет.

Просто взяли родили рабом. Да я раб!
Я раздавлен, ничтожен и просто уж слаб.
Я готовлюсь покинуть жальчайший сей свет.
Да, отправлюсь я в мир моих новых надежд...
       (12.02.08)


Рецензии