Одиночество

Ветер шепчет тихонько -
Он кличет меня,
И зовет завывая,
А я без тебя.

Нам вдвоем одиноко -
Забыты лишь мы,
А счастье высоко,
И где-то вдали.

Оно унесется
Стремительно прочь.
И будет надежда,
Да грустная ночь.

Все скоро уснут,
Позабыв обо всем.
Остался я с ветром -
Не тронул нас сон...
       (12.02.08)


Рецензии