Ты нужен кому?

Ты нужен кому?
Думаешь нет?
А кто же сказал?
Не видел весь свет?

Хотел? Иль не смог?
Или же не сумел?
Ты душою был прост,
Может просто несмел...

Слишком рано сломался,
Растоптал сам себя.
И лишь в прах превратился,
Никого не любя...
       (12.02.08)


Рецензии