я не грущу

Я не грущу - мне одиноко:
Один в толпе из дня брожу,
И боле нет уж чувств высоких
И никого я не люблю...

Я не люблю, хоть был любим.
Других пытаясь полюбить,
Себя вконец возненавидел.
Таким как есть придется быть

Ни для кого, ни для себя,
Для толп, холодных и жестоких,
Искать надежду, ждать Тебя,
Вокруг полно преград высоких...
       (хх-12.02.08)


Рецензии