По шару...

По шару
По шагу
А в руки звеньями пепел
Алмаза кристалла
До слез до крови в вены
До судорог
По лопаткам
До сердца поточной гранью
По руки в алмазной кладке
А если и было
То это же было с нами


Рецензии