Мой Казанова...

Ты изменчив,как волна на море,
Ты прельщаешь нас не красотою.
С лет ущедших словно Казанова.
Возвратился,чтоб сравнить себя с тобою.
Сила чар,ум,обаянье.
И о чем гласит приданье?
Мы не узнаем,но поют сердца.
И девушки идут до самого конца.
Под властью губ и чар твоих.
Ведешь улыбкой молодых.
Я знаю все уловки и обманы.
Как расставляешь ты капканы.
Давно я обошла их,друг мой.
Теперь ты слеп и ты немой.
Ведь я особенна,я-львица.
Со мной сравнится,только лишь царица.
Мой ум и тело крепнут,станут камнем.
Да,ты не видел смерти и не знаешь раны.
Но ты ведь чувствуешь я-та.
Твоя любовь и наконец мечта.
Услышишь эхо от глухого зова-
Придешь ко мне,прекрасный Казанова.


Рецензии