***

Кому я нужен в целом мире? - никому...
Смеются все и веселятся.. - не могу,
Мне грустно, одиноко... жизнь мою
Чему же посвятить? Судьбу свою

Я вновь изнемогаю... для чего
Дышу, надуюсь, жду и для кого?
Кому и что я должен? - не пойму...
Хотелось бы сказать: и я люблю...
       (11.02.08)


Рецензии