***

Тебе больно? Прости...
Все прошло. Ведь не думал
Жизнь твою я вести -
Не достоин... А смог бы?

Обманул и разбил
Сердце девичье - жалко...
Может быть и любил
Хоть мгновенье - неважно...

Дуновение ветра,
Как камень с души
Унесет на край света
И забросит - Дыши!

Ты дыши и надейся -
Растворюсь я как снег.
Ты забудь и посмейся!
Будет счастлив твой смех!
       (18.10.07)


Рецензии