***

Время незримо,
Течет как река -
Не обратимо...
Взмахни же рука!

Былое прошло,
И смысла страдать
Не стало внезапно -
Не нужно искать

Способность поправить,
Что было прошло.
Оставит лишь память
Все то, что ушло...

Действительность наша
Такая как есть,
Но жизнь тебе дана -
Храни эту честь!
       (04.10.07)


Рецензии