***
Неровный свой стих?
Кому, что скажу?
Свет мысли затих...
А смог передать
Я то что хотел?
Не волен же знать -
Такой мой удел.
Пишу я по строчке,
По слову, чуть-чуть,
Читая раз-разом -
Страшнейшая жуть!
Бывает порою
Искра проблеснет,
Идея появится -
Стих понесет.
Слабую покуда,
Неважную мысль,
Как будто надежда,
Взмахнет она ввысь.
Как молния в небе,
Свет пронесет,
Нам путь озарит
И сразу пройдет...
Но душу заденет,
Оставив там след.
Сама растворится,
Затухнет сей свет.
И где-то внутри
Останется мысль,
Иль та, что хотел
Передать ее ввысь,
Иль может останется
Просто как факт,
Что автор тот был
Обычный дурак:
Я с ним не согласен,
И мне не понять
Идею его, читай
Хоть раз пять!
А смог передать
Я то, что хотел?
Не волен я знать -
Такой мой удел...
(04.10.07)
Свидетельство о публикации №108022601592