***

Время летит, и не один
В мире пока я.
Солнечный луч вот улетит,
Ночь наступает

Жизнь мы свою топим порой
В горьких сомненьях.
Солнечный зайчик, ты мой герой
В огненных перьях.

Ты все летишь не глядяназад,
И без опаски
Смело идешь - он всегда прав!
Светлые краски

Ты оставляешь всегда на пути,
В душах порою.
Самое светлое можно найти
Идя за тобою...
       (24.09.07)


Рецензии