Хочу домой

Хочу домой, хочу я к маме,
Как маленький в душе кричу!
Мне тяжело изгнать страданье,
И в мыслях лишь туда лечу...

Места родимые увидеть.
Людей же всех обнять родных,
Тропинкой старою побегать,
Не нужно мне богатств иных...
       (27.09.07)


Рецензии