Убей меня проклятый ветер!

Убей меня проклятый ветер!
Сожги дотла душу мою!
Пусть солнце для других посветит,
Себя никак я не убью...

Мне скучно, тяжело и нудно жить -
Я смысла в этом не увижу...
И не пытайся преубедить!
Себя в душе лишь ненавижу.

Проклят, никчемен, очень слаб -
Надежды не было с рожденья.
Я говорю "Живите" вам,
А сам страдаю от волненья.

Как будто на краю стаю,
Лишь ветер в спину дышит.
Душу давно продал свою,
Шепчу: "Толкни же меня ветер"...
       (27.09.07)


Рецензии