Париж ноктюрны для Бело-Ликой

В этой Белой пыльной зеленой Граде
нас только двое -
ты - и - я.
И плывут ли блики облаком сзади
только двое-двое -
сны и для...
Для чего-то день утомленный в парке -
где нас двое снова... -
“ мни... ” и мня
руки, складки ли губ... и жарко
одному лишь слову... -
“ люблю... - тебя ”.


Рецензии