Ты научил

Ты научил меня быть честной,
Не только брать, но отдавать,
Шагать по жизни вместе с песней,
Не пресмыкаться, а шагать.

Ты научил меня бороться,
И, стиснув зубы, сжав кулак,
Колоть, но чтоб не уколоться,
Бороться так и только так.

Без сожалений и упреков.
Былому память. Не забыть
О главном из твоих уроков-
Ты научил меня любить.

23,08,2000


Рецензии