Домой
Напомнит вдруг – пора домой…
И нам так хочется порой
С большой любимою семьей
За милый сердцу стол.
Но что же делать одному?
Домой захочется к кому?
Готовить ужин самому...
Ведь одиночество ему
Ну, словно в сердце кол.
Как быть? Подскажет кто? Когда?
В его глазах тоска всегда.
И на душе всегда беда.
Ведь друга, может, никогда
Он так и не найдет.
Он просто жить хотел как все
Воспеть в стихах хвалу красе…
Все дело в черной полосе?
И лишь на утренней росе
Он в дом пустой придет.
Свидетельство о публикации №108022601540
Просто скажу. Задело за живое.
Спасибо.
Каменский Павел 21.11.2008 08:30 Заявить о нарушении
Вероника Бодряга 21.11.2008 16:23 Заявить о нарушении