Л..

Мне без тебя так тяжело
И скучно,и как то неудобно
Я тут живу но не с тобой
А ты.. а ты одна,свободна

ты долеко,ты не со мной
мирится не хочу с судьбой
меня не любишь,есть другой
А я...а я живу тобой

ты так красива и прекрасна
так нежна,ласкава и страстна
я думаю что не нопрасно
а ты... тебе не будет ясно

о том что нравишся ты мне
что быть хочу с тобой одной
не буду жаловатся судьбе
ты ведь не хочешь быть со мной

люблю тебя,ты не со мной
хочу тебя прижать к груди
хочу я быть с тобой одной
но ты...но ты...но ты...но ты...


Рецензии