Женщинам

 ЖЕНЩИНАМ

Это чудо природы – женщины!
Вы загадочны и желанны.
Ваши качества не уменьшены
Всё ценней и ценней с веками.

Восхищаемся, вас воспеваем,
Ради женщин на подвиг готовы.
Что же сделать для Вас, мы не знаем,
Поучиться бы у Казановы.

Итальянец Джованни Джакомо
«Мемуары» писал на французском
Про любовь приключенья. Знакомо
Это чувство и нам хлопцам русским.

Новизны в отношенья добавим,
За сюрпризом в карман не полезем,
Стихотворную оду составим,
Бутерброд сотворим с майонезом.

И, конечно, цветы Вам подарим,
Очень модно сейчас чтоб в горшочках.
В остальном тоже в грязь не ударим,
Поздравляем и любим Вас очень!

Это чудо природы – женщины!
Вы загадочны и желанны.
Ваши качества не уменьшены
Всё ценней и ценней с веками.


Рецензии