Таймер икры минтай

Таймер икры минтай -
- в стайке бутылей «Спрайта».
Мерой шумер воздай
танкерам копирайта.
Справить нужду приспичь
пинчеру звучных будок.
В торец – под спуд – кирпич:
topless – паскуд огрудок.


Рецензии