Принятие
Научиться быть солнцем юным;
И торчать бы наружу душой
В бесконечном потоке людном.
Научиться бы петь мечту,
Научиться светиться взглядом,
Но слова стынут пеной во рту,
Моя песнь стала горьким ядом..
никогда мне не стать тобой.
И, пожалуй, оно не надо.
Я с душою своей скупой
Не расстанусь, и этим рада.
Свидетельство о публикации №108022601457
Дендр 27.02.2008 10:25 Заявить о нарушении
Совершенно случайно как-то фраза в голову пришла=)
Сома-Чиния 28.02.2008 18:49 Заявить о нарушении