aeternitas
--------буду лелеять атман
своей грешной души---------
--- в полушёпоте мантр изолью
послевкусие злости ---------------
------------------------------------------
------------------- а пока как капкан
моих пальцев стальные тиски --------
--------------------------перекрыли навек
к райским высям заказанный доступ---
-------------------------------------------
---------- дикость твоих откровений
не заставит теперь -----------------
--------------------дыбом вставать
моих нервов колоссы ----------
----------------------------------
-----------cегодня-----------
---------------- в моих руках
навсегда затихли-----------
--------певчие птеродактили
твоего голоса------------------
Свидетельство о публикации №108022601452
А-Метист 19.10.2009 01:47 Заявить о нарушении