Города пропадают

Города пропадают,колеса стучат.
Снег и реки за нами,за нами летят.
Я уехала,будто и не было сна..
Ты же знаешь,ты знаешь,что я не она.
Поцелуи не те,да и губы без блеска.
Растянулась во мне та же нить,та же леска.
И лишь вибро-звонок,наша связь и завязка.
Мне напомнит о нашей несбыточной сказке.


Рецензии